中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 2018中国丝路大赛马—肃南裕固族自治县赛马大会(第二季)将于6月17-18日举行 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年06月08日 10:03

  中国张掖网讯 (本网记者 张玉茹) 6月8日,记者从肃南裕固族自治县体育运动中心了解到,由中国马文化运动旅游规划研究院指导,肃南裕固族自治县人民政府、张掖市体育局主办,肃南裕固族自治县文化广播影视新闻出版局、肃南裕固族自治县旅游局、肃南裕固族自治县体育运动中心承办的2018中国丝路大赛马—肃南裕固族自治县赛马大会(第二季)将于6月17日——18日,在肃南县索朗格赛马场举办。

  据了解,今年中国丝路大赛马—肃南裕固族自治县赛马大会分县外A、B组和县内C组,项目分为走马2000米、速度马5000米、速度马3000米,全国各省(自治区)、市(自治州)、县(市、区)及马术俱乐部、马场的马匹均可组团报名参赛。

  近年来,肃南县以“文化为魂、旅游为体、体育为用”为发展理念,通过定期举办赛马大会、文艺表演,激活了“山水肃南·裕固家园”这一文化名片。通过赛马活动加强与周边市县的交流,提升了肃南县的知名度,不断促进体育产业和旅游业加快融合发展,拉动体育品牌赛事产业化,有效的促进了文化旅游体育产业的繁荣发展。

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网