中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南县老年大学志愿者捡拾垃圾美化环境 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年06月06日 17:55

  中国张掖网肃南讯  夏日的余晖映照在美丽的山城,格外迷人妖娆。随着旅游季节的到来,八方的游客都慕名前来观光旅游避暑,环境保护和治理成为了肃南县的当务之急。

  6月5日“国际环境日”,肃南县老年大学学员们积极响应“肃南县裕固家园志愿者协会”的倡议,伴随着习习微风,他们手提废弃的横幅做成的垃圾袋,身穿环保的马甲,一起相约加入到“青山绿水,魅力张掖”推进全域无垃圾活动,捡拾垃圾美化环境,也让高考的学子们感受到了魅力肃南,裕固家园的温馨。(郝金香)

 

 

编辑: 寇瞳瞳

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网