中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖市5户小微企业入列甘肃省第一批“信用培育中小微企业” 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年05月24日 15:12

  中国张掖网讯 近日,从甘肃工业和信息化委员会传来消息,张掖市有5户企业入选“甘肃省信用培育中小微企业”名单,分别是:甘肃奥林贝尔生物科技集团有限公司、张掖市筑梦达建材有限责任公司、山丹县润牧饲草发展有限责任公司、甘肃瑰隆生物科技有限公司、甘肃倚天生态农林科技有限公司。

  对中小微企业企业信用培育工作的开展,是根据《甘肃省中小微企业信用培育实施方案》要求,经企业自主申报,市县两级工信部门审查推荐,甘肃省中小微企业信用培育工作领导小组通过信用评级、审核筛选、社会公示等环节确定入选的。此项工作的开展,对进一步优化中小微企业发展环境,引领全省中小微企业增强合法经营、诚实守信意识,拓展中小微企业融资渠道,完善信用信息,健全企业制度,改善融资条件,解决中小微企业信息不对称问题,降低信用风险,提高融资效率具有重要意义。(市工信委)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网