中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 文化 “到人民中去”中国文艺志愿者小分队将走进张掖 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年05月17日 09:58

  中国张掖网讯 为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念毛泽东同志5.23讲话发表76周年,落实“文化惠民、文化乐民、文化为民”宗旨,促进我省乃至全国文艺志愿活动发展,进一步坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣发展。中国文联、中国文艺志愿者服务中心将于2018年5月16日——17日赴我市开展活动。

  “到人民中去”中国文艺志愿者小分队由中国曲艺家协会主席、著名相声表演艺术家姜昆、中国文联志愿者服务中心主任廖恳、摄影家、中国文艺志愿者协会副主席解海龙、海政文工团副团长、男高音歌唱家吕继宏、相声表演艺术及戴志诚、中国歌剧院舞蹈家山翀、杂技表演艺术家吴正丹、广州军区战士杂技团团长魏葆华、著名青年歌手平安、女高音歌唱家王喆、蒙古族青年歌手云飞、斯琴高丽等40多名艺术家组成。

  “到人民中去”中国文艺志愿者小分队将在张掖举办慰问演出、国学讲座、摄影讲座、民间文艺交流、电影文化交流、声乐讲座、书画交流笔会等多场活动。“到人民中去”中国文艺志愿者小分队定于5月17日在15:30——17:30在水天一色广场举办慰问演出。

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网