中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 白银乡:迎“国际家庭日” 送宣传到社区 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年05月16日 17:31

  中国张掖网肃南讯  5月15日,在第25个“国际家庭日”到来之际,肃南县白银乡卫计办在巴彦郭勒社区组织开展了以“幸福母亲·幸福家庭”为主题的宣传服务活动,旨在提高广大农牧民群众对家庭问题的认识,促进家庭和睦幸福。

  活动现场,工作人员向农牧民群众现场解读重视家庭建设、促进家庭健康幸福的意义和重要性。活动中,悬挂宣传横幅1条,为40余人累计发放计生法律法规、奖扶政策、优生优育、健康知识等宣传资料100余份。

  在场群众纷纷表示,宣传活动对提高群众对家庭问题的重视,促进家庭成员提高家庭幸福感和家庭发展能力起到了极大的助推作用,为努力营造和谐社会奠定了良好基础。(安梅  李璐)

 

 

编辑: 寇瞳瞳

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网