中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市档案馆新馆顺利封顶 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年05月16日 16:05

  中国张掖网讯 5月16日,张掖市档案馆新馆顺利完成封顶,标志着档案馆新馆建设全面进入装修阶段。

  张掖市档案馆新馆由张掖市政府投资建设,该项目占地6.9亩,总投资4048.53万元,建筑面积12472.8平方米,是张掖市委、市政府的统筹规划、立足长远、因地制宜的一项重大决策。为加快市档案新馆建设,尽快发挥档案安全保管与公共服务的功能,项目建设期间,在省档案局指导下,市档案局积极协调,相关部门密切配合,施工单位精心施工,按期顺利完成了阶段性施工任务。

  张掖市档案馆新馆顺利封顶,为如期竣工和投入使用奠定了坚实的基础。新馆的建成,将成为全省规模最大、功能最全的综合性市级档案馆,也将为档案事业的发展发挥重要的作用。(张掖市档案局 王新明)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网