中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 祁丰藏族乡文殊寺旅游景区文化旅游活动隆重开幕 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年05月16日 15:49

  中国张掖网肃南讯  5月15日,肃南县祁丰藏族乡文殊寺旅游景区文化旅游活动在该乡文慧广场隆重开幕。来自全乡各村的农牧民群众身着节日盛装,扶老携幼汇聚在一起参加了这一盛会。

  本次活动以“圣地文殊·魅力藏乡”为主题,以宣传推介、徒步健行、文艺演出、民风民俗体验等系列活动为载体,主动适应旅游消费需求多元化、个性化的发展趋势,构建新型旅游发展格局,推动旅游与文化、体育、生态、新生活方式等业态深度融合。由于前期的大力宣传,在开幕式当天,就吸引了众多来自酒泉、嘉峪关等周边市、县、乡(镇)的群众前来观光游玩。在民俗文化街上商贾云集,民族饰品、古玩字画、旅游产品、特色小吃琳琅满目。文殊寺庙内佛号声声,香客、游客虔诚祈福。文殊沟南北两岸一派热闹繁忙景象。

  该乡坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分利用浓郁的民族风情和地理位置优势,深化旅游资源宣传和激励引导,营造全乡人民共同参与文化旅游发展的良好氛围,进一步打响“圣地文殊魅力藏乡”旅游品牌!该乡还邀请了睦邻友好乡镇清水镇、丰乐镇、金佛寺镇、东洞镇、西洞镇的各位领导参加开幕式,共同欣赏民族歌舞表演,游览文殊寺风景。(郝进鹏)

 

 

编辑: 寇瞳瞳

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网