中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县“转变作风改善发展环境建设年”活动扎实推进 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年05月16日 10:50

  中国张掖网高台讯  高台县切实增强开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的政治自觉和行动自觉,找准开展活动的切入点和突破口,细化实化工作措施,周密安排部署,精心组织实施,推动了“作风建设年”活动深入开展。

  该县成立领导小组及办公室,从相关部门抽调工作人员,设立综合协调、督促检查及考核评价、宣传报道、执纪问责4个工作小组,加强“作风建设年”活动的组织协调、指导督促。及时召开全县“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,传达省市讲话精神,对全县“作风建设年”活动进行动员和安排部署。各镇、各部门单位迅速行动,成立相应领导机构,制定工作方案,召开动员会议,为全县“作风建设年”活动开好局、起好步打下了坚实基础。制定下发全县深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案,明确活动的总体要求、重点任务、工作措施、步骤安排和组织保障,并相继下发《关于做好作风问题投诉反映受理工作的通知》、《关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动有关事项的通知》等相关文件,对阶段性工作重点进行细化安排。各级各部门按照部署要求,结合工作实际,创新方式方法,组织开展了“群众办事百项堵点疏解行动”、政务服务事项“一网通办”等灵活多样的活动,推动了“作风建设年”活动扎实有序全面开展。同时,拓宽监督渠道,采取开通“作风建设年”活动问题投诉电话、网络信箱、设立投诉意见箱,推行“作风建设年”活动监督评议员聘任制度等措施,有效畅通了群众反映问题的渠道。为确保“作风建设年”取得实效,县活动领导小组组成2个督查组,对4个镇、24个部门单位采取现场查看、查阅资料的方式进行督查,对督查发现的问题进行现场反馈,责令限期整改,保证了阶段性重点工作任务落实见效。(周淑云)

 

 

编辑: 寇瞳瞳

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网