中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 全市党校系统纪念马克思诞辰200周年理论研讨会暨加强意识形态工作责任制座谈会召开 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年05月16日 09:15

  中国张掖网讯 5月15日上午,“全市党校系统纪念马克思诞辰200周年理论研讨会暨加强意识形态工作责任制座谈会”在中共张掖市委党校培训中心顺利召开。市委党校校委委员及市委党校全体教职工、各县区党校常务副校长、分管科研副校长、教师代表共80余人列席了会议。此次会议的主题有两个,一是“致敬千年伟人•感悟真理力量”,二是“落实全市党校工作会议精神,增强意识形态工作主体责任”。围绕会议主题,会上由全市党校系统的各位教师代表分别作了交流发言。

  此次会议的召开既表达了我市党校系统全体教职工对深邃的思想家、伟大的革命家马克思同志的纪念,同时也加强了全市党校系统教育一线工作者全面落实全市党校工作会议精神,增强意识形态工作的主体责任。本次会议的召开将会为当前开创我市意识形态工作新局面再添新的力量。(中共张掖市委党校 毛玉娟)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网