中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽:新型农机助力农业 农民群众解放双手 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年05月16日 08:55

  中国张掖网临泽讯  近日,临泽县华强农机服务农民专业合作社同甘肃黑河水电开发有限公司签定4000亩土地流转作业合同,为乙方托管的耕地进行耕、播、收等农机化作业服务。

大型苜蓿穴播机在麦地上套种苜蓿

  近年来,临泽县坚持“因地制宜、多元创办、政策扶持、市场运作”的原则,通过政策引、市场推、资金扶、技术帮、典型带等有效措施,全县各类农机专业服务组织特别是农机专业合作社发展步伐明显加快,规范化运营程度明显提高,有力地促进了全县重点支柱产业和农村经济的快速发展。

  至目前,全县拥有农机专业合作社46个、入社成员431户、从业人员528人,拥有各类农业机械2049台,其中拖拉机429台、联合收割机80台、配套机具达到1740台,年作业量79.15万亩,经营收入达7297.3万元。(蒋得志)

 

 

编辑: 寇瞳瞳

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网