中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 “焉支丹”马油系列产品新品推介新闻发布会举行 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年05月09日 15:10

  中国张掖网讯(本网记者 郑明圆) 5月9日,张掖焉支丹文化发展有限责任公司参股甘肃澳联生物科技有限责任公司签约会暨“焉支丹”马油系列产品新品推介新闻发布会召开。

  张掖焉支丹文化发展有限责任公司与甘肃澳联生物科技有限责任公司合作推出的“焉支丹”马油系列旅游产品,是地域文化与高科技的完美融合,该项目的落地标志着张掖旅游产品研发产业的进步,同时也填补了马油在中国市场的空白,具有广阔的市场前景,对张掖打造地标性旅游产品奠定了较好的基础,也将极大的延伸和丰富张掖旅游市场的产品结构,使张掖旅游地标产品迈向了新的高度。

  据介绍,马油用于化妆品具有保湿滋润、消炎舒缓、天然抗氧化、祛痘、美白等功效。“焉支丹”马油系列产品,依托山丹皇家马场2000多年马文化深厚底蕴,引进澳大利亚先进的马油生物提纯化妆品制造工艺,产品包装设计尊贵、典雅,是一款将地域文化和高科技完美融合的高附加值旅游纪念品。“焉支丹”马油系列产品涉及润肤乳、精华霜、修复套装、修护套装、手工皂等。

  发布会上,张掖焉支丹文化发展有限责任公司参股甘肃澳联生物科技有限责任公司进行了签约仪式,就进一步合作达成最终协议,甘肃澳联生物科技有限责任公司转让35%的股份给张掖焉支丹文化发展有限责任公司,同时,张掖焉支丹文化发展有限责任公司成为焉支丹马油系列产品在甘肃、青海、陕西、宁夏、新疆五省区域的总代理。

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网