中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 旅游 五一将至 张掖旅游升温 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年04月25日 09:27

  中国张掖网讯 据张掖日报报道,近日,游客在张掖丹霞地质公园内游览。随着“五一”小长假临近,甘肃张掖市旅游市场全面升温,各景区游人纷至。

  近年来,张掖市旅游产业发展呈现出综合实力进一步增强、产业体系不断完善、品牌效应持续扩大、服务质量显著提升的喜人局面。目前,全市有星级旅游饭店48家,旅游接待床位近5万张,旅行社及分社和服务网点70家。近三年,国内9个主要城市开通到张掖的旅游直航包机,800多趟旅游专列停靠张掖,3000多家境内外旅行社负责人到张掖考察踩线,一批全国知名的品牌赛事活动落户张掖。2017年,全市接待境内外游客2599万人次,实现旅游综合收入157亿元,连续7年保持了30%以上的高速增长。(记者 张渊 摄)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网