中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 张掖至汶川国高(G0611)张掖至扁都口段公路工程政府和社会资本合作(PPP)项目签约仪式举行 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年04月22日 13:03

张掖至汶川国高(G0611)张掖至扁都口段公路工程政府和社会资本合作(PPP)项目签约仪式举行

杨维俊 张沛然 张健 黄泽元 关尧等出席

  中国张掖网讯:据张掖日报报道 (记者 王晶晶 陈 露) 4月20日,张掖市举行张掖至汶川国高(G0611)张掖至扁都口段公路工程政府和社会资本合作(PPP)项目签约仪式,标志着张掖至汶川国高(G0611)张掖至扁都口段公路正式开工建设、进入实质性推进阶段。张掖市委书记杨维俊、中国铁建投资集团有限公司董事长张沛然,市领导张健、黄泽元、关尧出席仪式。

  杨维俊代表市委、市人大常委会、市政府、市政协对项目签约表示祝贺。他说,张掖至扁都口段公路是连接国家南北交通的重要纽带,对完善全国高速公路网和建设丝绸之路经济带具有深远影响,对充分彰显张掖在丝绸之路上的重要区位优势、补齐交通基础设施短板、加快经济社会发展、开发沿线优势资源起着重要的推动作用。中铁建作为实力雄厚、管理先进、信誉卓越的知名央企,长期以来为推动国家大型项目建设、造福地方百姓作出了重要贡献。希望中铁建以此次签约为新的开端,充分发挥央企助推地方经济社会发展的重要作用,继续与我市在更广领域、更深层次开展务实合作,为把张掖打造成丝绸之路上的重要节点城市,加快全面建成小康社会进程、建设幸福美好金张掖作出积极贡献。各级各有关部门要结合全市“转变作风改善发展环境建设年”活动的开展,积极担当作为,密切协同配合,全力提供最便捷的服务、创造最优良的环境,推动张扁高速公路早日建成投入使用。

  张沛然表示,中铁建将组建精干高效管理团队,充分发挥投融资、设计、施工、技术、管理、运营及服务等方面的综合优势,高效开展投资建设和运营管理,努力将张扁高速公路建成张掖人民的致富路、幸福路,建成政企合作的精品路、样板路。

  黄泽元在主持签约仪式时指出,相关部门要坚持高标准、严要求,不断完善项目建设前期工作,抓好项目协调服务,加大工作力度,加快工作节奏,高效落实项目建设各项任务。

 (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 郑明圆

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网