中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 民乐 民乐县出现冰雹降雪天气 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年04月12日 17:04

  中国张掖网民乐讯 4月12日下午3时许,受冷空气影响,民乐县出现了冰雹降雪天气。到目前为止,冰雹已结束,降雪任在持续。

  此次冰雹、降雪过程是民乐县近期以来的一次明显降水,气温下降明显,冷空气在24小时内给民乐县带来的降温已经达到4到6℃,本次冰雹降雪天气,对促进农作物生长、净化空气质量、降低森林火险等级具有重要意义。

  市民曹永礼:“最近天气下是对农民种庄稼有好处,但是(天气变化异常)人很容易感冒,不过这倒也没什么关,总的来说天气下对庄家有好处。”(民乐县广播电视台 尚明)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网