中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县补调城镇职工个人账户基金520多万元 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年04月12日 16:59

  中国张掖网山丹讯 为提高城镇职工基本医疗保险门诊待遇水平,增强基金抗风险能力,自2018年1月1日起,个人账户划入比例由原来的“在职人员35岁以下1%、36岁至45岁1.3%、46岁以上1.8%;退休(职)人员55岁以下的3.3%,56岁以上的3.8%”调整为“在职人员45岁及以下2%、46岁及以上2.8%,退休(职)人员4%”。山丹县城镇职工基本医疗保险个人账户补调到位,补记个人账户基金524.53万元,受益人群20502人。(韩燕)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网