中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 养生 洋葱不是人人都能吃的! 来源:中华养生    0 人参与互动 2018年04月03日 09:48

  洋葱在我们餐桌上出境率挺高,同时营养丰富,有很高的食疗价值,因为可以护心养脑,因此又被称为食物里面的心脏支架。虽然洋葱的好处很多,不过这类人真不适合吃。

  洋葱里面的有机硫化物有很好的抗血栓的作用,同时还能有效的降低胆固醇和甘油三酯,同时能预防心脏病、脑溢血等心脑血管疾病。

  洋葱有浅色洋葱和紫皮洋葱,浅色洋葱的水分和甜度相对比较高,因此难保存,可以做凉拌菜或者蔬菜沙拉。紫皮的洋葱口感比较脆,辣味非常的明显,可以短时间内快速翻炒。

  洋葱表皮比较干燥,可以放在低温、黑暗、干燥通风良好的地方保存。

  洋葱的好处多多,但是需要注意就是它对胃的刺激性非常大,有胃溃疡的人还是不吃为好。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网