中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖15家种子企业获生产经营诚信名单受到表彰 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年04月02日 11:26

  中国张掖网讯 3月30日,张掖市种子行业协会召开三届二次会议,分析研判全国玉米种子市场情况,安排部署2018年种业协会重点工作,并对张掖市15家非主要农作物种子生产经营诚信企业进行表彰。张掖市种子行业协会理事长、秘书长、副秘书长、监事长和会员单位负责人等140余人参加会议。

  会议回顾了2017年种业协会发展情况,通报了协会财务收支情况,传达学习了《张掖市人民政府办公室关于切实加强张掖国家级玉米种子基地管理工作的通知》和《张掖市种子协会关于表彰非主要农作物种子生产经营诚信企业的通知》等文件精神。

  会议指出,2018年市种子行业协会将深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习新《种子法》、《张掖国家级杂交玉米种子生产基地管理办法(暂行)》等法律法规,积极配合各级农业和种子管理部门开展基地建设与管理工作,加强对外交流与合作,积极发挥协调、服务、维权、自律作用,以服务企业为宗旨,抓好日常管理工作,确保各项工作顺利完成。(张掖市农业局)

张掖市种子协会关于表彰非主要农作物种子生产经营诚信企业名单

(15家)

张掖市纯净种苗有限公司
甘肃天润薯业有限责任公司
张掖市优立盛种业有限责任公司
张掖市绿禾农产品营销有限公司
张掖市海阔种业有限责任公司
甘肃鼎丰马铃薯种业有限公司
高台县汇天农业科技开发有限公司
张掖市福瑞兴种苗有限责任公司
临泽璟祺种业科技有限公司
高台绿丰种苗有限责任公司
临泽县永丰种业有限公司
张掖市富兴现代农业有限责任公司
临泽县金穗农业科技发展有限公司
张掖市弘一种业有限责任公司
张掖市金奥种业有限责任公司

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网