中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 【城市有“光”】一个十足“有型”的典例,一座最懂生活的城市商业中心! 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年03月29日 09:31

  一个集时尚、美学生活为一体的全业态、一站式、体验型购物中心,旨在带给张掖市民现代化的购物新体验。外宣里金碧辉煌的外立面,自然化、场景化、街区化的内部装修,让市民们充满了期待……


最美的不是下雨天,
是曾与你一同逛过的
——星天地购物中心

  为了让市民们更加了解红星广场,3月23日张掖广播电视台节目组来到了张掖红星广场,对星天地购物中心的总负责人,张掖市星泓置业有限公司总经理徐亮先生、张掖星泓商业管理有限公司总经理吴一鸣先生进行了采访。

右一:星泓置业有限公司总经理徐亮先生
右二:商管公司总经理吴一鸣先生


  两位负责人对主持人所提出的问题做了详尽的回答:

  关于红星广场的七大组成部分——星天地购物中心A、B馆、红星美凯龙家世界、红星美凯龙全球家居博览中心、国宾壹号高档住宅、不夜城街区、四星级酒店、5A写字楼的工程及开业时间节点,徐总给出了如下回复:
 1、星天地购物中心A馆
  3月份施工单位入场;4月份公共装修部分开始施工;6月份公共装修部分结束。主力店及大型餐饮入场装修;8月份商家装修全面开始;9月份装修全部完成;将于10月1日盛大开业。
 2、星天地购物中心B馆
  将于今年的4月开始动工,预计将于18年年底竣工开业。
 3、红星美凯龙家世界
  建筑面积约6万平米的红星美凯龙家世界,日均可导入客流2000人。将于今年4月底开始动工,年底竣工,计划2019年5月交付使用。
 4、红星美凯龙全球家居博览中心
  建筑面积约7万平米,日均可导入客流1500人。计划9月动工,19年年底开业。
 5、国宾壹号高档住宅
  将于今年5月份动工,19年12月交付使用。
 6、24小时不夜城街区
  将于今年4月份动工,19年5月正式开业。
 7、星级酒店
  将于今年七月份动工,明年年底开业投入使用。
 8、5A写字楼
  计划今年7月动工,2019年年底交付使用。

  对准备入驻、考虑入驻星天地购物中心的商户,他们所好奇的问题,商管公司总经理吴一鸣先生都一一做了详细的解答。

  张掖的商业项目屈指可数,作为后起之秀的星天地购物中心,全新的商业理念,给我们展现了全新的商业定位,对此吴总讲述了星天地购物中心的优势所在:

  咱们开发商的背景是上海红星美凯龙,市值40亿,在张掖打造的一站式商业综合体,总占地面积38万平方米,涵盖了七大板块,包括:星天地购物中心A、B馆、红星美凯龙家世界、红星美凯龙全球家居博览中心、国宾壹号高档住宅、不夜城街区、四星级酒店、5A写字楼。   

       首先从规模上我们项目在排名上是绝对的NO.1,而项目本身从前期的项目定位、招商规划,空间设计以及开业后的运营推广这一块,我们都有专门负责人员保驾护航,重点要说的是空间设计,我们邀请了香港和台湾知名的室内室外空间设计公司,打造了一个全新的商业模式和景观,做到商业空间自然化、场景化、街区化。外立面由通透玻璃和AT板组合,在夜晚将成为张掖最耀眼的地块,也将带给市民最新的商业体验。

  在业态组合上,我们引进了许多首次入驻张掖的零售服装品牌和餐饮品牌,主力店横店影院和新乐超市在项目动工前就完成了签约。
  6万平方米的家世界,提供了市民所需的专业市场,住宅有700余套房屋出售,预计会有2000多户居民入住,所以,整体项目就有大量的人流。再加上我们的项目还有停车场为市民提供2500个充足的停车位。满足广大消费者的逛购需求。

  项目开业以后的运营推广将由我们专业的运营团队来操作,我们每年将会有不低于1000万的推广费用,在我们项目里进行一些来人量推广活动,和与商家、消费者有粘合度的促销活动,以此来提高入驻商家的营业额,缩短项目的培养期,日常状态下,我们也会运用一些线上推广和线下的会员管理来保证项目的来人量。

  对于购物中心能否准时开业,商户们众说纷纭,吴总将视为“速度”与“激情”的招商进度与工程进度做了说明:

  项目的工程进度都是从10月1号开始倒排工作节点,所有的工作都在如火如荼的展开,具体来说:项目的一期消防已经通过,四月初公装进场装修,六月底撤场。我们安排零售商家、餐饮商家以及其他的主力店商家将于七月份进场装修,保证10月1号的满铺开业;

  招商进度,目前我们的主力店影院和超市都已经顺利完成了签约,而且都是全国知名的连锁品牌,我们每一个品类里的标杆,包括服装品牌、童装品牌、儿童配套以及我们的餐饮品牌,都有一个标杆品牌已经完成签约,整个项目的签约率达到60%以上。


两位负责人对于购物中心的开业充满信心
并寄语
相信星天地购物中心一定能满铺开业
相信“它”一定能带给市民全新的购物和生活体验
我们拭目以待吧!

转眼
万象更新的三月已接近尾声
蓦然回首
值得记住的时刻很多
众多签约和上访品牌商户
着实让人兴奋
不信你来看

ABC kids

     ABC品牌在十几年时间间,迅速成为国内大中城市的消费新锐;以专业的技术、前瞻设计、严格的品质控制,精心打造适合中国少年儿童的强势品牌。 一切以儿童健康成长为已任。

ABC kids代理商在数次了解项目后,顺利完成签约!

肥羊火锅

  “小肥羊火锅”延续了千百年的蘸着小料涮羊肉食法,改革为“不蘸小料涮羊肉”的新食法。锅底汤料采用几十种上乘滋补调味品;羊肉精选来自纯天然、无污染的锡林郭勒大草原六月龄“乌珠穆沁羔羊”;二者珠联璧合,形成了“肉品鲜嫩、香辣适口、回味悠长,久涮汤不淡、肉不老”具有浓厚蒙古民族餐饮文化特色的火锅新品牌。

永和大王

  永和大王是全国连锁快餐企业,作为台式风味的传播者,永和大王把“认真”的台湾精神融入品牌理念,坚持传承和创新台湾美食,发展至今已成为一家全天候供应台湾风味美食的中式快餐。

  I AM27是年龄,更是一种心态,她体现着少女向往的独立生活和成熟女人羡慕的青春活力。I AM27推崇“独立、知性”的生活态度,将女人味的内搭及下装与简欧式的休闲风格外衣整身穿着:用淑女感提升休闲的品味,用休闲感将淑女生活化。

  JOSSING复古男装自定义一种追求细节,兼具时尚、优雅的绅士男装,以追求现代品质生活的高品位绅士为核心消费群体。

  ASOBIO——全球速搭时尚主义领先品牌,是跨国集团COBEST旗下的服装连锁零售品牌。源于意大利米兰的ASOBIO,从2008年起,迅速在中国境内实施拓展计划,始终关注着时代、风尚和人们需求的改变,致力于提供时尚、百搭、高质、平价的设计和产品,来预测、引领这些改变。主设计师均来自欧洲,有丰富的设计经验,始终坚持以最优越的奢华设计作为创作理念。
也许有人会认为
红星项目“无人问津”
您错了
除了邀约上访
自然上访的商户
也是络绎不绝呢
“机会”可不是等来的哟
只有“主动”才能创造财富

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网