中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖手足创伤骨科医院开展缅怀革命先烈等教育活动 激发工作活力 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年03月27日 10:27

  中国张掖网讯 近日,张掖手足创伤骨科医院全体医护人员赴高金城烈士纪念馆开展党日缅怀革命先烈主题教育活动,全体医护人员向高金城烈士纪念铜像敬献花篮,缅怀革命先烈,重温入党誓词,参观高金城烈士生平事迹展厅等。

  在一件件文物、一发送幅幅图片、一张张照片前,医护人员怀着肃穆、悲痛之心,追忆红色历史,聆听先烈事迹。参观后,医护人员纷纷表示要用先烈的精神激励自己,鞭策自己,努力提高思想觉悟和政治素质,以更加饱满的精神投入到工作当中。

  随后,医护人员又来到甘州好人馆和张掖甘州全国综合养老示范基地,聆听甘州区近年来在各行各业涌现出的“全国道德模范”、“中国好人”、“省、市、区道德模范”等代表事迹,了解养老基地的运营情况,一起与负责人就如何享受到家一般的服务和管理模式进行了相互学习。同时,大家还拿着夹子、垃圾袋等工具来到张掖国家湿地公园,开展了“垃圾不落地,张掖更美丽”的实践性锻炼活动。(张掖市广播电视台全媒体记者 韦娜  张剑虹)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网