中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区党寨镇开展春季动物疫病防控工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年03月13日 10:04

  中国张掖网甘州讯 为做好2018年春季动物疫病防控工作,努力实现“两个确保”的工作目标,切实保障该镇畜牧业生产安全、动物产品质量安全和公共卫生安全,3月12日开始,党寨镇将组织村级防疫工作人员深入畜禽养殖户家中开展为期1个月的春季动物疫病防控工作。

  工作人员到达每一家养殖户中,都详细了解养殖户的饲养管理情况,对牲畜进行口蹄疫疫苗免疫注射,同时做好免疫登记和免疫标识佩戴工作;每到达一家养殖场,都对养殖场的消毒工作和防疫工作开展调查,仔细察看畜禽的健康状况,并结合春季动物防疫工作的要求给予合理的意见建议,确保动物防疫工作扎实到位,不留死角。

  下一步,党寨镇将持续做好动物防疫工作,对登记在册的“未免三畜”和新引进畜禽进行补免,为人民群众的生命安全与食品安全筑起防护栏。(王旭杰 杜鹏)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网