中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 祁连山国家公园体制试点调研组来我市调研 来源:张掖市广播电视台    0 人参与互动 2018年03月12日 11:43

  中国张掖网讯 3月8日至9日,省林业厅副厅长张肃斌带领祁连山国家公园体制试点调研组来我市。

  调研组指出,我市高度重视祁连山国家公园体制试点工作,政治站位高,认识到位,工作措施得力,各项工作健康有序推进。要进一步建立完善长效机制,积极协调配合,强化工作职能,进一步做好项目前期研究和储备工作,强化科技支撑,做好防林护林工作,优质高效的完成祁连山国家公园体制试点建设各项工作任务。副市长王海峰出席座谈会。(张掖市广播电视台全媒体记者 汪湛博)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网