中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 新乐集团举办“不忘初心 奋勇前进”20周年庆典暨2016—2017年度颁奖典礼 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年03月09日 16:18

  中国张掖网讯(本网记者王丽蓉)3月8日,在国际妇女节之际,甘肃新乐连锁超市有限责任公司在张掖市甘州区中心体育馆举行20周年庆典暨2016—2017年度颁奖典礼。应邀嘉宾及新乐员工2000余人参加了此次庆典。

  下午2点,庆典在新乐集团11位元老深情的演讲中拉开了帷幕。体育馆看台上坐满了红、黄、绿、蓝颜色的新乐员工方正,各个意气奋发、精神抖擞。

 

       新乐集团20周年庆典以“感恩”为主题,感谢一路相伴的供应商;默默奉献的员工家属;不离不弃的员工和广大的消费者们,以“不忘初心,奋勇前进”为动力,“20年,只是新乐打造“百年老号”的一个里程碑,要实现这个梦想,还需要我们砥砺前行,继续前进。”新乐集团公司董事长李玲说。

       典礼中,新乐集团为2016—2017年度的优秀党员、优秀员工、最佳服务明星、优秀员工家属等多名先进工作者颁发了证书及奖品。为全体员工推荐的爱岗敬业明星颁发了证书、奖品,且宣读了颁奖词,激发了在场的每位新乐员工强烈的情感共鸣。此外,一支支由新乐员工自编自导的优美、激昂的民族舞和现代舞表演,赢得现场观众的阵阵掌声。活动最后,新乐集团公司拿出2100万元的股权分给新乐的家人们,激励大家不忘初心,一起奋勇前进。

  新乐超市甘州市场店店长吴霞获得最美“新乐人”殊荣后热泪盈眶的说:“20年的风雨兼程仿佛一个个动人的故事历历在目,我始终坚信天道酬勤,心在哪,爱在哪,成果就在哪,我有今天的成果离不开新乐这个广阔的平台,跟优秀的人,做正确的事,我是一名新乐人我以此为傲。”

  新乐超市收银员葛玉梅的丈夫李育生说:“感谢新乐集团给我颁发的优秀员工亲属奖,其实每个新乐员工背后都有一位默默付出的家人,以后我会继续做好老婆的后卫保障工作,支持她的工作,同时,也祝新乐集团越来越好。”

  2018年,是新乐集团发展中最关键的一年,是转型跨越发展的决胜年。新乐集团与青海宁食集团达成战略联盟,成立了宁食新心乐股份公司。之后新乐集团将进入青海、兰州、武威、天水市场,让新乐的门店遍地开花,让消费者感到家在哪,新乐就在哪。

  在新零售时代的引导下,新乐用新的零售技术,新的服务理念,新的卖场特色,让企业走上跨区域发展的快车道。实行新的股权激励,给想干事、能干事、干成事的新乐员工配股,把“风雨同舟创伟业,共享成果再发展”的理念变成现实,让更多的新乐人成为企业的主人,在企业搭建的平台上实现自己的创业梦想、财富梦想,更有尊严地过上幸福美好生活。

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网