中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 沙河镇食药所加强流动餐车监管 来源:    0 人参与互动 2018年03月09日 10:16

  中国张掖网临泽讯“请问是沙河镇食药所吗?今天,花园村三社何正明家里办理丧事,在家待客22桌,约200多人参加宴席,由流动餐车在家自办宴席,你们能否过来现场检查指导一下,以保食品安全”。接到花园村协管员张永成电话后,该所立即出动,驱车赶往宴席举办地。到达现场后,在协管员和厨师的陪同下,执法人员现场对食品原料采购加工、人员健康、卫生清洁、餐具消毒、食品防蝇防尘设施配备等环节进行了监督检查,对检查中发现的盛放食品原料容器不符合规定、从业人员未穿戴整洁的工作衣帽口罩等问题一一指出,并现场对流动厨师讲解自办宴席加工操作规范。

  “以前,在家摆席没人管,现在有你们食药监局执法人员过来现场指导,我们摆席就有了安全保障,吃的也放心了!”宴席举办者何正明如是说。(张富祥)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网