中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽:夜间巡逻遇火情 警民联手除隐患 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年03月08日 17:55

  中国张掖网临泽讯 3月7日23时许,临泽县公安局沙河派出所民警在巡逻途中发现火情,迅速组织干部群众和消防官兵,成功化解该起火情,最大限度降低群众损失。

  当晚,该所民警巡逻中发现沙河镇东寨村十一社方向冒出火光和浓浓黑烟,民警驱车前往查看,村民梁某某耕地内的玉米秸秆和树枝正在燃烧,着火点紧挨居民区,如不及时将火扑灭,后果不堪设想。巡逻民警一方面向指挥中心汇报火情请求消防中队增援,另一方面迅速联系村干部及附近群众先期进行自救。消防车赶到后,经过一个多小时的联手扑救,终于将大火扑灭。(程国伟 张波)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网