中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽县集中销毁一批非法烟花爆竹 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年03月08日 10:16

  中国张掖网临泽讯 3月7日下午,临泽县安监、公安等部门联合,对春节期间开展烟花爆竹安全专项整治行动中查处收缴的违规烟花爆竹进行集中销毁,整个销毁过程安全、平稳、有序。现场共销毁烟花爆竹300余件,总价值4万余元。

  春节期间,该县安监、公安、消防等部门联合开展烟花爆竹安全专项整治行动,各部门各司其职,各负其责,密切配合,建立健全联合执法机制,集中时间,集中力量,精心组织,深入一线,全面开展“拉网式”排查,“铁腕式”整顿,坚决查处各类烟花爆竹非法违法行为。执法过程中,联合执法组明确主要任务,突出打击重点,对未经许可销售烟花爆竹的责令停止非法经营活动,并予以处罚;对不符合安全条件的经营点责令限期整改达到相关条件,逾期达不到条件的坚决予以取缔;对违规销售烟花爆竹的行为责令立即改正;对经营、储存非法烟花爆竹的坚决予以查缴,切实从源头上杜绝烟花爆竹领域非法违法行为。与此同时,利用节庆、赶集日广泛宣传烟花爆竹安全管理的法律法规、烟花爆竹安全燃放知识,切实提高广大群众的自我保护意识。(吴培涛)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网