中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 旅游 《十城寻丝纪·张掖篇》冰沟丹霞首度公开亮相!—— 少年执剑佳人舞 来源:张掖冰沟丹霞    0 人参与互动 2018年03月06日 10:08

  据悉,“十城寻丝纪”精心挑选华裳圈中目前最具影响力的十位爱好者——押切、扶苏、茨木、唐二、秭颜、叶大只等,沿古代“丝绸之路”的路线前往西安、西宁、张掖、敦煌、嘉峪关、乌鲁木齐、吐鲁番,以及“海上丝绸之路”的宁波、泉州、广州共十座城市,在《天涯明月刀》的特别支持与《仙剑奇侠传》、《剑侠情缘网络版三》、《画江湖之侠岚》、《东璧志异》的大力协助下,将祖国的大好河山和灵动飘逸的绝美华裳以图片与视频的方式呈现给关注与支持中国古典文化的爱好者们,《华裳九州》系列片《十城寻丝纪·张掖篇》张掖冰沟丹霞旅游景区首度亮相。

出镜:楼妍LY_

  出镜:千钧衍生服饰cn南宫逸,次元文化旗下“次元新选组”人气COSER,眉眼深邃精致,代表作《神舞幻想》云倾、《天涯明月刀》真武、《东璧志异》云夕等。

  出镜:辗迟衍生服饰cn阴川蝴蝶猪,国内知名coser,怀旧派Coser,拥有真人BJD、海南第一美人Coser等称号,代表作《圣斗士星矢》处女座·沙加、《犬夜叉》杀生丸等。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网