中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 甘州区新增两处违停电子抓拍 来源:甘州公安交警    0 人参与互动 2018年02月23日 09:45

甘州区公安局关于取消甘州区北大街南大街非机动车道内停车泊位和启用违停电子抓拍系统设备的通告

  为进一步加强城区道路交通管理,提高车辆通行效率,营造安全畅通的道路交通环境,确保群众出行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律规定,甘州区公安局决定,取消北大街(钟鼓楼—北环路邮电宾馆十字)、南大街(钟鼓楼—南关五交化十字)道路两侧非机动车道内临时停车泊位。启用北大街、南大街违停电子抓拍系统,严禁在该路段非机动车道内停放车辆,对机动车违法停车行为实施自动抓拍。

  本通告自2018年3月1日起实行,请广大驾驶员严格遵守道路交通安全法律法规,对违反通告的,甘州区公安局交通警察大队将根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《甘肃省交通安全条列》等法律法规予以处罚。

  特此通告

甘州区公安局

2018年2月22日

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网