中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 张掖一小伙因低头玩手机滑倒当场丧命 来源:中国甘肃网    0 人参与互动 2018年02月22日 09:38

  原标题:走路玩手机真的很危险

  一小伙因低头玩手机滑倒当场丧命

  中国甘肃网2月22日讯 据兰州晚报报道(首席记者 于永昭)走路玩手机很危险,这绝不是危言耸听!2月20日,大年初五当天,张掖市甘州区一位小伙子一边走路一边低头玩手机,由于下雪路滑,一不留意滑倒在地,后脑勺着地,当场身亡。

  兰州工作的王先生正月初五去张掖市走亲戚,当天他从甘州区丰泽园小区门口出来时,天上已经下起了大雪,地上白茫茫一片,非常湿滑。但他没走几步就被路边传来的震天动地的哭喊声吸引,他走上前去看到,在人行道上,一位大约20岁的小伙子躺在冰雪中,一名120急救医生正在进行心肺复苏抢救,另一名医生提着输液瓶输液体,旁边的一位大婶和大叔哭得撕心裂肺。旁边的围观群众告诉他,躺在冰雪中的小伙子年龄可能还不足20岁,旁边哭泣的是小伙子的父母。一家三口当时也是去走亲戚,小伙子一边走路一边低着头玩手机,或许是下雪路滑,小伙子一不留神跌倒在地,后脑勺磕在了马路道牙上,当场不省人事。随后家人向120打电话求救,赶到的急救人员对小伙子进行了抢救,但抢救无效,当场宣布死亡。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网