中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县博物馆开展春节文物安全检查 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月14日 11:28

       中国张掖网山丹讯 春节来临之际,山丹县博物馆组织人员开展春节文物安全检查。重点对安全责任制、人员值班、安消防设施设备、应急预案、用火用电管理等情况和展厅、库房等重点部位及办公、后勤保障等区域的安消防设施运转情况进行了全面检查。针对文物存放是否安全、各办公区消防设施是否完善、各场所供暖设备是否正常、安全通道是否畅通等方面存在的问题进行了节前整改,并要求春节期间安全管理人员和值班人员充分认识节日期间文物安全工作的重要性,主动开展安全检查和日常巡查,明确日常巡查内容、巡查区域、巡查人员、巡查频次,同时加强与公安消防部门在安全防范工作上的业务交流与合作,做到早发现、早报告、早控制,有效消除安全隐患,确保文物安全万无一失。(白玉章)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网