中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 民乐 民乐县民联镇计生办走访慰问失独困难家庭 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月13日 15:53

       中国张掖网民乐讯 为让辖区内计生贫困户过上一个温馨、幸福的节日,2月12日上午,民联镇计生办工作人员一起走访了辖区内6户失独家庭,为特殊困难家庭送去了关怀和祝福。

  自经历“老来丧子”的悲痛之后,龙山村失独家庭户邵仁祖承担着养老压力和精神空虚。在走访过程中,计生办工作人员详细了解计生贫困户们近期的生活状况,详细询问了他们的身体状况,嘱咐他们有困难要及时反映,鼓励他们要勇敢面对生活,重拾生活信心。走访的同时计生工作人员还送上了面粉等生活物品。

 

点击量:

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网