中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 “大道之行·美美张掖”2018年张掖市春节联欢晚会即将举行 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月11日 11:12

  金鸡辞旧祁连山下歌盛世;神犬贺岁弱水河畔迎新春。

  2018年2月11日(星期日,农历腊月二十六)晚8时,由张掖市文化广播影视新闻出版局主办,张掖市文化馆、张掖市七一剧团演艺公司、张掖市广播电视台、六县区文广新局、河西学院人文艺术教育发展中心承办,张掖日报、张掖市广播电视台、中国张掖网、甘肃张掖网、张掖新闻综合广播、金张掖周刊等媒体支持的“大道之行·美美张掖”2018年张掖市春节联欢晚会将在河西学院河西讲堂精彩上演。

验收社会团体参加春晚节目照片 图片由市文化馆提供 (1)

  晚会旨在深入贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,通过歌曲、舞蹈、曲艺、小品等多种艺术手法,结合电视、网络等多媒体手段,展示近年来我市舞台文艺创作成果水平,扩大城乡居民文化消费,彰显张掖人文历史、自然景观、民族风情,讴歌过去一年里,全市各行各业人民在十九大精神指引下,在市委、市政府正确领导下,不忘初心、砥砺前行的精神状态和新时代幸福美好生活的新景象,为全市人们营造欢乐、祥和、幸福、节俭的春节文化氛围。

  本次晚会经过2个多月的紧张筹备,市文广新局主要负责人带队,组织市文化馆先后赴各县区各单位进行了2轮节目选拔和验收,最终确定了演出的节目内容,将由张掖市文化馆,张掖市七一剧团演艺公司,六县区文广新局联合当地文化馆、演艺公司,部分优秀社会文艺团体共同承担节目的编排、演出任务。晚会共分五个板块:第一篇章“神犬贺岁·你好春天”;第二篇章“绿水青山·美丽家园”;第三篇章“丝路重镇·文韵悠长”;第四篇章“幸福生活·魅力张掖”;第五篇章“不忘初心·逐梦中华”,共15个节目,时长约90分钟。(李莺)

 

点击量:

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网