中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 空军驻张某部来张掖市走访 杨维俊梁蓉兰等出席座谈会 来源:张掖日报    0 人参与互动 2018年02月09日 15:25

  中国张掖网讯:据张掖日报报道(记者 陈露)2月8日,空军驻张某部司令员董洪波一行来张掖市走访。市委书记杨维俊,市委副书记梁蓉兰,市委秘书长王荣才出席座谈会。

  杨维俊对驻张部队多年来对地方发展的大力支持表示感谢,并向广大官兵致以新春祝福。他说,过去的一年,驻张部队深入贯彻落实党中央和习近平总书记关于国防和军队现代化建设的部署要求,圆满完成了各项军事战备和训练任务。与此同时,始终把支援和服务地方发展作为义不容辞的责任,在生态建设、脱贫攻坚、维护稳定等方面做了大量工作,赢得了各级党委政府和广大人民群众的广泛赞誉。在今后的工作中,市委、市政府及各县区党委政府将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施军民融合发展战略,围绕创建全国双拥模范城市目标,不断健全完善双拥工作机制,深入开展军民共建与和谐创建活动,全面落实优抚安置政策,积极为部队改革提供服务保障,尽力帮助部队排忧解难,全力支持部队建设发展,巩固和发展军爱民、民拥军的生动局面。

  董洪波表示,广大官兵将时刻牢记党和人民的重托,继承和发扬优良传统,在全面推进部队各项建设、筑牢国防基石的同时,以驻地为故乡、把人民当亲人,积极主动服务地方经济社会发展,与地方合力创建双拥模范城市,为全面建成小康社会,建设幸福美好金张掖作出新贡献。

  (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网