中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县老军乡商会成立 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月09日 10:52

       中国张掖网山丹讯  2月7日,山丹县老军乡召开山丹县工商业联合会老军乡商会成立大会暨山丹县能人协会老军乡分会第二届会员代表大会,选举产生了老军乡商会第一届执委会及老军乡能人协会班子。

       当前,该乡正处在爬坡上坎、追赶跨越和决胜全面小康的关键时期,基础设施还不够完善,产业发展相对滞后,人居环境还有待进一步改善,老军乡商会及能人协会,将会在帮助贫困户就近务工,带领群众积极发家致富,为党委政府积极献言献策、添油助力,推动乡域经济发展等方面发挥重要作用。(钱守伟 郭嘉蔚)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网