中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 靖安乡开展“把健康带回家”流动人口关怀关爱宣传活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月08日 14:58

       中国张掖网甘州讯  春节临近,为了给流动人口送健康、送服务、送温暖,2月7日,靖安乡开展“把健康带回家”流动人口关怀关爱宣传活动,让在外打工的流动人口回家也能享受均等化健康生育服务。

       联合派出所、司法所为辖区内流动人口开展“集中设点、张贴横幅、发放资料、赠送药具、接受咨询”等有针对性的健康服务,组织计生专干、流动人口管理员、自管小组长为返乡流动人员免费发放《全面实施“二孩”政策宣传单》、《出生缺陷预防与孕前优生指导》等宣传资料、义务解答咨询活动,营造了关怀关爱流动人口的氛围,获得了广大返乡流动人员的称赞。

  截至目前,该乡向流动人口发放宣传资料200余份,免费赠送避孕药具120余盒,接受群众计生政策咨询80人次。(桑瑛)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网