中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区教育局集中开展节前走访慰问活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月08日 14:58

       中国张掖网甘州讯 “这几年,甘州教育有了很大的提升和发展,受到了教育部关注、得到省教育厅肯定和重视,作为一名老教育工作者,感到光荣、自豪,我要为甘州教育点个赞!”教育局退休老干部马继美竖着大拇指高兴地说。在马继美家中,区教育局有关负责人带领干部送去了慰问品和新春的祝福,感谢她为甘州教育的发展作出近半辈子的努力和贡献,并亲切嘱咐她要保重身体。

       为进一步弘扬中华民族传统文化,营造和谐稳定、欢乐祥和的节日氛围,2月6日,甘州区教育局领导班子成员分组带队对29名退休老干部进行了走访慰问,为他们送去了节日的关怀和祝福。慰问中,教育局领导同离退休老干部拉家常、话生活,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况及当前面临的困难。并认真听取了他们对甘州教育今后发展的意见和建议,希望离退休老干部继续发挥余热,一如既往地关心、支持甘州教育的发展,为教育今后的发展献计献策。同时,相关人员表示一定不会辜负众望,砥砺奋进,用实际行动写好甘州教育的“奋进之作”。(朱兴鹏)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网