中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖市扎实推进就业援助月专项活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月08日 15:09

  中国张掖网讯 近日,张掖市人社部门以力促就业困难人员及农村建档立卡贫困劳动力等人员就业为重点,全面推进就业援助月活动顺利进行。

  全市人社部门依托基层公共就业服务平台,通过各类媒体,开展政策宣传,帮助辖区内居民了解就业援助活动及政策。对认定的471名就业困难人员上门走访,根据就业援助对象的不同需求,进行实施就业政策扶持、创业指导、创业培训、岗位推荐等分类帮助,为符合条件的就业困难人员落实税费减免、社保补贴等优惠政策。援助月活动期间,帮助289名就业困难人员享受就业扶持政策,帮扶3户零就业家庭实现就业4人,对492名下岗失业人员发放“两节”维稳金24.6万元。(周建龙)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网