中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 外媒视角 张掖甘州举办农特产品电商年货节 来源:中国甘肃网    0 人参与互动 2018年02月08日 09:04

  原标题:甘州举办农特产品电商年货节

  中国甘肃网2月8日讯 据甘肃农民报报道(通讯员 付聪林 何长凯)2月3日,为期13天的甘州区土特产电商年货节拉开帷幕。

  据了解,甘州区地方企业泽园农业等30多家土特产品企业70多个品种,借助年货节、让甘州区广大市民了解家乡的土特产品,助力土特产品走向全国。此次年货节通过春节市民购置年货全面展示全区优质农特产品,进一步拓展农产品销售渠道,推动电子商务线上线下融合发展,将绿色、生态、纯正、优质的土特产推向全国各地,打响“甘州特产”农产品公共区域品牌。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网