中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 张掖将改造整治甘州城区八个出入口 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月07日 14:59

  中国张掖网讯 据张掖日报报道,城市出入口既是城市“门户”,也是一个城市对外形象的“窗口”。记者自相关部门获悉,从2018年起,张掖将利用两年时间,围绕道路、人行道、沿街建筑立面等重点,对国道312线东西出口、丹霞西路、张民公路、张大公路等甘州城区八个出入口进行整治改造,全面提升城市形象品位,真正实现城市发展的“内外兼修”。

  据了解,此次改造工程以打造“文化大道、景观大道、畅通大道”为目标,结合西南二环路改造、南三环开工等工程建设,将道路改造、城市建设、管网配套、违建拆迁、棚户区改造等工作统筹安排、统一推进,彻底解决存在的突出问题。高标准实施道路景观控制,精心布局道路景观建设,每段路将根据其功能特征,打造独特景观特色,保证城市容貌的整体美观。同时,将统筹编制景观体系规划,确定主要景观段、景观节点和城市轮廓线、制高点及视线通道等要素,统一规划设计公交车站、停车港、垃圾处理设施等基础设施,统一配给排水、电力、通讯、燃气等管线,着力打造宜人宜居宜业的优良生活环境,切实提升群众幸福感和满意度。 (记者 陈露)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网