中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区公安局一日抓获3名吸毒人员 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月07日 18:53

       中国张掖网甘州讯  2018年2月3日,甘州区公安局辖区派出所民警放弃休息时间、加班加点工作,经过连续蹲守,成功抓获3名吸毒人员,为全局社会治安突出问题整治春季专项行动再添战果。 当日,区公安局辖区派出所民警根据工作中掌握的线索,分别在甘州区三闸镇高寨村、钟鼓楼附近、国芳百货附近,各抓获一名吸毒人员。三名违法行为人对自己吸食毒品海洛因的违法行为供认不讳。目前,一名违法人员已被执行社区戒毒,另两名违法人员已被执行强制隔离戒毒。(徐俊庭 丁跃辉)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网