中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 车无界 路自宽——黄海N3皮卡车在张掖震憾上市 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月06日 17:50

  中国张掖网讯:2月6日下午,黄海N3皮卡车在张掖海峰汽贸城隆重上市,来自社会各界的爱车族160多人参加了发布会。

  黄海N3皮卡车是丹东黄海中国汽车打造的国内皮卡车,也是继黄海大客车之后,先后由皮卡小柴神、大柴神、N1、N2,又推出的N3系列。黄海N3皮卡车外观纯正北美风范,霸气硬朗,凶悍狂野,国内最宽皮卡。它具有国际最新第八代前悬架技术,完全超越了硬派SUV底盘性能,发动机采用三菱、五十铃,黄海N3可谓是征服自然,挑战西部之神器。它作为建设工地和矿山企业的保障用车,非常完美,黄海N3的省油让人感到惊奇。

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网