中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 外媒视角 张掖以乡村振兴战略统揽三农工作全局 来源:中国甘肃网    0 人参与互动 2018年02月06日 08:58

  原标题:张掖以乡村振兴战略统揽三农工作全局

  中国甘肃网2月5日讯 据甘肃经济日报报道(记者 郑朝华) 2月2日下午,张掖市委农村工作暨扶贫开发工作会议召开。会议为今年张掖市农村工作谋篇布局,提出要以乡村振兴战略统揽三农工作全局,着力提升农村整体发展。

  会议提出,今年全市农业农村工作要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,坚持农业农村优先发展,以实施乡村振兴战略为总抓手,以农业供给侧结构性改革为主线,以建设国家现代农业示范城市为载体,加快推进产业转型升级,加快推进城乡融合发展,加快推进农业农村现代化,努力打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村,奋力开创新时代“三农”工作新局面。

  会上,书面征求了《中共张掖市委张掖市人民政府关于实施乡村振兴战略的意见(讨论稿)》的意见,并签订了2018年脱贫攻坚责任书。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网