中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 甘肃省3家企业生产的甘草片不合格,张掖有一家! 来源:中国甘肃网    0 人参与互动 2018年02月06日 08:57

  据西部商报报道(首席记者 金奉乾) 2月4日,记者从省食药监局获悉,2月2日,国家食药监总局发布通告公布了65批次不合格中药饮片,其中涉及我省3家中药饮片生产企业。

  通告指出,经北京市药品检验所检验,标示为江西樟树天齐堂中药饮片有限公司等61家企业生产的65批次中药饮片不合格。其中涉及我省的3家中药饮片生产企业为:甘肃冠兰中药饮片有限公司、兰州旭康药业有限公司、张掖市恒利中药材加工有限公司生产的甘草(甘草片)不合格,不合格项目包括性状和含量测定。对不合格中药饮片,食药监部门已采取查封扣押等控制措施,要求企业暂停销售使用、召回产品,并进行整改。

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网