中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县博物馆举办迎新春名家书画收藏展 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月05日 18:46

       中国张掖网高台讯 时值丁酉岁末,戊戌新春即始,2月2日,由高台县博物馆承办的“墨韵流芳——迎新春名家书画收藏展”在博物馆二楼临时展厅展出。县委有关领导同志参加了开展仪式。

图片1

  此次展厅特邀到甘肃省文物界书画名家作品143幅,作品体裁形式丰富多样,形象塑造生动鲜活。画展中有“漂浮升天行”的飞天壁画,又有关照自然的应景之作;有“一花一世界”的禅意小品,也有气象宏伟的现实大作。

  本次展览还展出了现任中国书法家协会主席苏士澍、著名山水画家王文芳、著名人物画家赵国经、王美芳等现代名家作品。据悉,展览自2018年2月1日至3月31日,为期2个月,在新春佳节之际,带给广大群众春天的祝福,心灵的欢畅! ( 杨雪)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网