中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县城管执法局扎实开展案卷评查活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月05日 18:36

  中国张掖网高台讯  近日,高台县城管执法局扎实深入开展2017年度行政执法案卷评查活动。此次案件评查活动是该局为深入推进依法行政工作,每半年就要开展一次的“规定动作”。

  为确保执法案卷评查活动规范有序,该局精心组织,根据相关法律法规规定,从行政处罚主体、事实认定、工作程序、法律适用、处罚裁量、案卷归档等方面统一标准,由局法制宣传组负责,抽调各执法中队人员组织案卷评查小组,以交叉互评的方式展开评查。

  对评查过程中发现的问题及不足,评查组深入分析原因,及时反馈意见,指导相关办案人员及时整改解决,并对普遍性问题进行全局通报,推动完善相关工作制度。

  据悉,此次案卷评查共抽取2017年执法案卷82宗,评比出优秀类案卷78宗。通过全方位、深层次的执法案卷评查活动,进一步规范了行政执法行为,强化了执法监督,有效提升了依法行政工作水平。(朱婷婷)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网