中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 旅游 临泽:雪后沙漠景色美 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月05日 11:04

  2018年2月3日,甘肃张掖的徒步爱好者和游客在甘肃张掖临泽县北部的巴丹吉林沙漠上欣赏雪后沙漠美景。近日,地处祁连山下的“丝路古城”甘肃张掖迎来降雪天气,洁白的雪花将大地装扮的银装素裹。雪后放晴,位于甘肃张掖临泽县北部的巴丹吉林沙漠边缘上融化中的白色瑞雪铺撒在沙漠上,尤如雪与火的完美交融,沙漠的线条也变得柔和且富有层次感,构成一幅浪漫的冬日恋歌画面吸引了众多徒步爱好者和游客前来观赏游玩。

  2018年2月3日,甘肃张掖的徒步爱好者和游客在甘肃张掖临泽县北部的巴丹吉林沙漠上欣赏雪后沙漠美景。

012

2018年2月3日,甘肃张掖的徒步爱好者和游客在甘肃张掖临泽县北部的巴丹吉林沙漠雪后沙漠美景中游玩。

  2018年2月3日,甘肃张掖的徒步爱好者和游客在甘肃张掖临泽县北部的巴丹吉林沙漠雪后沙漠美景中拍照留念。(王将 摄)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网