中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区北街开通便捷贴心服务 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月02日 18:48

  中国张掖网甘州讯 为了让辖区居民享受到更加便捷贴心的服务。经过三个多月的精心筹划,甘州区北街街道便民服务集中受理中心于2月2日建成并投入初步运行,开通“一口受理”模式,9项事务“只跑一次”。

  在服务初期,街道按照“前台一口受理、后台分类处理、群众跑一次”的工作模式,街道把与群众生产生活密切相关的党政综合服务、劳动保障、民政等3大类9项服务,按照简化办事程序、一次性受理承办的原则,纳入了集中受理范围。其中,党员政审、公务员政审、党员组织转接、居住证明等4项立办立结事务由“一口受理”前台当场办结,低保及临时救助申请、大病救助申请、保障住房申请、求职就业、失业登记等5项流转业务向居民一次性告知、承诺按时办结,使居民办事“只进一次门、只找一个人、一次就办成”。

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网