中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 甘州区东湖社区开展青少年“友情”读书活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年02月02日 18:51

  中国张掖网甘州讯  为丰富青少年寒假生活,提高未成年人的思想道德水平和科学文化素质,让青少年度过一个安全、文明、愉快的假期。2月2日,北街街道东湖社区团支部组织广大青年学生开展了青少年“友情”读书活动。辖区50余名青年学生参加了此次活动。

  活动中,首先由大学生志愿者带领大家一起诵读《唐诗三百首》中关于友情的诗词,培养青少年的道德修养。随后,孩子们在社区的图书室内自由选择自己喜欢的书籍,相互交流阅读心得,把自己从书本中获得的启示与大家交流分享。

  此次活动以加强未成年人思想道德教育为目的,以“乐读、会读、多读”为宗旨,不仅激发了青少年读书的积极性,提高了未成年人的文化修养,同时也营造了一个全社会关心、关爱未成年人健康成长的良好氛围。(吴丽洁)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网