中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 甘州 南街街道:铲冰除雪保平安 群众出行无隐患 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月30日 16:02

  中国张掖网甘州讯 2018年的第一场雪,在众人的期待和盼望中如约而至。但由于道路被积雪覆盖,导致车辆行驶缓慢,行人步履蹒跚。雪景虽美却给过往行人、车辆带来了极大的不便和安全隐患。为了保障广大居民群众的出行安全, 1月30日上午,南街街道、社区全体干部职工及辖区党员和居民群众志愿者约80余人带着铁锹、扫帚等工具在辖区内第一时间开展了义务扫雪活动。

  在寒冷的冬日里,大家团结协作,不畏严寒,有序的清理道路积雪。有的挥舞铁锹,铲冰除雪,有的手拿扫帚,清扫路面。大家齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,不亦乐乎,一群忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度到了零下,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。(姜小卫)

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网