中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 张掖市企业积极申报创建市级企业技术中心 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月30日 09:03

  中国张掖网讯 为加快推进实施创新驱动战略,进一步提升企业核心竞争力,张掖市县区工信部门始终将建设完善企业技术创新体系作为推动工业企业创新发展的重要举措,积极培育和扶持具有一定科技创新研发水平的工业企业建立研发机构。

  2017年,张掖市县区工信部门进一步加大企业技术中心的培育力度,指导帮助企业积极创建企业技术中心,目前,甘州区瑞和祥、临泽县枣尚好、高台县国华科技、山丹县精海农副产品、肃南县草原惠成等16户企业积极申报创建市级企业技术中心。

  企业技术中心是企业设立的具有较高层次和水平的综合性研究开发机构,是企业自主创新体系的核心,是企业技术进步和技术创新的主要技术依托,这些企业技术中心的申报认定必将进一步提高张掖市企业自主创新能力。(技术创新科)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网