中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 兰州银行张掖分行滨河新区支行隆重开业 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月26日 18:34

  中国张掖网讯1月26日,兰州银行张掖新区支行开业庆典仪式隆重举行。市区政府,各金融系统及相关部门的负责人参加了庆典仪式

  兰州银行成立于1997年,是甘肃省第一家地方法人股份制商业银行。经过20年的发展,兰州银行资产总额达到2678.33亿元,现已成为西北地区规模最大的城商行;连续六年荣获“省长金融奖”。自成立以来,兰州银行一直致力于信息科技研发,已初步建立了互联网金融生态体系,科技金融力量日益增强,对业务发展的支撑和引导作用日益明显。在张掖滨河新区设立兰州银行分支行,既是张掖新区经济发展的需要,也是兰州银行服务地方的具体举措,更是兰州银行加快发展、争创一流的战略之举。

  兰州银行张掖分行行长张斌在致辞中坚信,在市、区政府的正确领导下,在监管部门的指导下,兰州银行张掖新区支行必将以更加完善、周到的金融服务,为广大客户提供优质,高效的服务体验。支行全体员工也将继续发扬吃苦耐劳,拼搏进取的精神,努力工作,再创佳绩,为建设幸福美好金张掖作出更大的贡献!(张掖市广播电视台全媒体记者 陈小龙 朱元勤 郑 义)

 

 

编辑: 星辰離絮

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网